Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 72.56
EUR 85.46
21 Сентября, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ФАРС?

2021-01-23


Вчера, 21 января, глава ТМР Юнусов провел очередной сеанс "народного участия" в развитии района под эгидой: сбор предложений при проектировании ремонта в левобережной части города. Жители в прямом эфире могли внести свои предложения, ну это как при переносе туалета, если помните?

Все бы хорошо, деятель от ЕР прислушивается к мнению и предложениям горожан? Все так, да не совсем.
Показать полностью...

Напоминаю, что 25 декабря 2020 года заключен контракт на разработку ПСД по благоустройству данной территории. Согласно п.3.1. контракта, Исполнитель ООО "Энергия" в срок до 01 февраля 2021 года должен работы выполнить и сдать Заказчику или сделать это досрочно. То есть, осталось 10 дней до срока Х, а глава решил спросить жителей о благоустройстве?

Так же напомню, что в конце прошлого года Юнусов своим распоряжением создал целый общественный совет по благоустройству и озеленению города, где значится он сам, две дамы из "Созвездия", видимо те, которые крышечки собирают для частного производства, целых три ландшафтных дизайнера и еще несколько общественников.
Спрашивается, чем эти люди занимаются? Не они ли должны вносить предложения и делать поправки в благоустройство?

Юнусов вновь проявил себя с "лучшей стороны", главное, чтобы "костюмчик сидел", а выдавать желаемое за действительность, он умеет неплохо.

Продолжим следить за чудо-ремонтом.

Валерий Воронин
Фото со страницы Юнусова Дмитрия

#Тутаев
1068

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock