Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 76.82
EUR 92.29
23 Апреля, Пятница
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

Устроиться на работу в банк? Легко!

2020-12-06
#Берега

Как построить карьеру с нуля

Кадровая политика банков рассчитана на привлечение молодых специалистов, поэтому даже если у соискателя на вакансию нет специального образования или опыта работы в банковской сфере, то он все равно имеет шансы устроиться на работу. О том, как начать карьеру в банке, и о перспективах карьерного роста поговорим сегодня с Татьяной Пановой, Заместителем управляющего по розничному бизнесу Ярославского филиала ПСБ.
Показать полностью...

- Татьяна, если зайти на сайт по подбору, то можно заметить, что наибольшее количество вакансий в банковской сфере связаны с продажами. Почему?

- Это очень динамично развивающаяся сфера. И потребность в хороших менеджерах с каждым годом возрастает, в том числе и в нашем банке.

- Посоветуйте, с какой должности начать работу в банке в качестве удачного начала карьеры?

- Молодому специалисту без опыта я бы посоветовала попробовать себя именно в качестве менеджера по продажам. Навыки продаж пригодятся в будущем в абсолютно любой сфере. Хороший менеджер по продажам всегда востребован на рынке. И если вы хотите хорошо зарабатывать и готовы учиться, то это ваш вариант.

Не могу не отметить, что многие топ-менеджеры начинали свой путь именно с позиции менеджера по продажам.

- А в каких направлениях внутри банка можно вырасти?

- Что касается ПСБ, то мы универсальный банк, поэтому и карьеру здесь можно строить в разных направлениях - вырасти вертикально до руководителя офиса и выше или же перейти в направление по работе с ВИП-клиентами, юридическими лицами, заняться зарплатными проектами банка. Вариантов масса, если есть желание.

- Татьяна, а какими знаниями и навыками нужно обладать претенденту на должность менеджера по продажам?

- Если говорить про ПСБ, то для нас в первую очередь важны умение и желание общаться с людьми, активная жизненная позиция и нацеленность на результат. Если кандидат, допустим, выпускник или не имеет опыта, то он должен быть замотивированным на работу и быстро учиться.

К нам на работу приходят и студенты старших курсов заочных отделений. Для них это хорошая практика, которую они могу получать, совмещая и учебу, и работу. Они приобретают навыки в кассовых операциях, переводах и платежах, учатся на практике применять банковское законодательство.

- Татьяна, за год работы в банке возможно добиться каких-либо результатов?

- Конечно, это более чем реально. Результат, которого может достичь менеджер по продажам за год, - это перевод на должность ведущего или старшего специалиста.

- В настоящий момент в ПСБ есть свободные вакансии менеджеров по продажам?

- Да. Есть несколько открытых вакансий в Ярославле. Доход менеджера на данной должности строится из оклада и премиальной части, которая абсолютно прозрачна. Каждый сотрудник может самостоятельно просчитать, что, продавая определенное количество продуктов, он может иметь тот или иной доход.

- А чем интересен именно ПСБ для соискателей на должность менеджера по продажам?

- В ПСБ мы разработали систему обучения и наставничества. Обучение ведется совместно с руководителем и бизнес-тренером банка. Так как офисы ПСБ расположены в каждом районе Ярославля, то и работать можно рядом с домом. У всех сотрудников есть доступ к электронной библиотеке с огромным количеством популярной бизнес-литературы. Есть возможности льготного кредитования.

- Каким образом можно узнать подробнее о всех вакансиях ПСБ и попасть на собеседование?

- Все актуальные вакансии мы размещаем на специализированных сайтах, а на собеседование можно записаться, позвонив по телефону в Ярославле +7 (4852) 78-18-80 или прислав резюме на drozhzhinavv@yaroslavl.psbank.ru.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251

#Тутаев
822

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock